当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

郴州市应急管理局2019年“安全知识宣传形式意见征集”结果反馈及分析

发布时间:2019-11-01 15:54 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

郴州市应急管理局2019年“安全知识宣传形式意见征集结果反馈及分析

2019年912日至2019年930日,郴州市应急管理局在局网站以“您最乐意接受哪种形式的安全知识宣传”向市民展开网络征集调查,调查结果及分析如下:

一、调查基本情况

本期征集调查1不定项选择和自由作答题,共设置六个选项和一个自由答题项。

二、调查结果及分析

本期只有3人参与征集意见,其中乐意接受单一文字形式安全知识宣传的占33.33%,乐意接受电视专题片的占33.33%,乐意网络媒体安全知识宣传的占33.33%分析:据调查数据显示,市民参与意见征集的积极性不高,参与度低。随着微信等手机客户端日益增多,民众习惯于通过手机方便快捷地阅读信息,对网站的知晓度和阅读量锐减;在征集调查选题在贴近民众关注方面有待再提高。

三、下阶段工作打算

通过对调查结果的分析,可以看出市民对郴州应急管理局网站关注度不够。我们将根据分析结果,下步我们将以下三个方面着手:一是加大郴州应急管理局网站的宣传,让民众知晓郴州应急管理局网站,关注郴州应急管理局网站。二是在征集调查选题更贴近民众关注关切,紧贴民生。三是加强与网民交流互动力度,拓展宣传渠道,切实提高全民安全意识。

扫一扫在手机打开当前页