2020年郴州市应急管理系统安全生产月“安全杯”篮球赛圆满落幕,周源山险胜马田矿业夺冠!

发布时间:2020-06-24 09:34 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

2020年郴州市应急管理系统安全生产月“安全杯”篮球赛圆满落幕,周源山险胜马田矿业夺冠!

 

2020年6月22日晚,郴州市应急管理系统安全生产月“安全杯”篮球赛圆满落幕,本次赛事由郴州市应急管理局主办,郴州市总工会协办,郴州市篮球协会承办,具体由湖南省盛峰体育文化传播有限公司执行,出席闭幕式的领导及嘉宾有:郴州市人民政府副市长贺遵庆,郴州市政协副主席、郴州市篮球协会名誉主席陈方敏,郴州市应急管理局党组书记秦金平,郴州市应急管理局局长陈剑,郴州市广播电视台党组书记、郴州市篮球协会名誉副主席范建平,郴州市总工会党组书记李鸿春,闭幕式上郴州市应急管理局党组书记秦金平发表闭幕式致辞,对此次赛事进行了高度的赞扬,并对所有运动员的竞赛精神进行了肯定,同时也向社会各界展示了应急管理系统队伍团结拼搏、敢于进取、能打胜仗的战斗精神。裁判长宣读完成绩后进入颁奖仪式,最后由郴州市人民政府副市长贺遵庆先生宣布比赛闭幕。

 

此次共有来自应急管理系统的12支机关代表队以及全市生产经营重点企业的22支代表队,包括领队教练员近700人,小组赛、半决赛到决赛,历经7天97场激烈角逐,各参赛队为郴州篮球爱好者奉献了一场又一场篮球盛宴。

 

 

决赛场上,球员们你争我夺、你攻我守,密切配合。突破上篮、中距离跳投、三分球信手拈来,更有超远三分球轰动全场。

 

 

赛场下,现场气氛十分热烈,特别是企业组最后3分钟,两队齐聚湖南省内刘洋,刘玮,刘骏峰、张展瑜等球星,三分比拼将结局连连反转,悬疑重重,瞬间将观众情绪拉到了高涨。

 

最终马田矿业以2分之差惜败周源山矿业。桂阳应急局及周源山矿业分别获得了机关组及企业组冠军。

 

郴州市应急管理局党组书记秦金平致闭幕式致辞

 

此次赛事裁判长陈文宣读比赛成绩

 

郴州市广播电视台党组书记、郴州市篮球协会名誉副主席范建平先生、郴州市总工会党组书记李鸿春先生为获得优秀组织奖及体育道德风尚奖的机关组和企业组的队伍颁奖

 

郴州市应急管理局局长陈剑先生为获得三等奖的机关组和企业组队伍颁发奖金及奖杯

 

郴州市应急管理局党组书记秦金平先生为获得二等奖的队伍颁发奖金及奖杯

 

郴州市政协副主席,郴州市篮球协会名誉主席陈方敏先生为获得一等奖的队伍颁发奖金及奖杯

 

郴州市人民政府副市长贺遵庆宣布比赛闭幕

 

 

 

 

 

篮球赛事搭台,安全文化唱戏

我们下次再见!

扫一扫在手机打开当前页