寒潮来袭,他们逆行风雪中

发布时间:2020-12-18 10:38 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

寒潮来袭,他们逆行风雪中

12月14日以来,低温雨雪冰冻天气持续,各级各部门坚守保畅通保民生保安全底线,奋力逆行在凛冽的寒风冷雨之中。

 

 

12月15日上午,桂阳县委书记彭生智率队检查低温雨雪天气下的电力保障、消防救援准备和安全生产工作。

 

 

12月16日早上,桂东县辖区省道S344线寒口坳路段路面出现轻微结冰。县应急委员会紧急调度,交警部门实施临时交通管制,县公路建设养护部门进行撒盐除冰作业。

 

 

12月16日,苏仙辖区部分高寒山区路段夜间有轻度结冰现象,区应急办紧急调动公路部门出动50余人的应急抢险小分队开展撒盐除冰作业。

 

 

 

 

12月16日,资兴市对已结冰的回龙山景区路段实施交通封闭管制,并发布公告、安排人员值班劝导。

扫一扫在手机打开当前页