当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急救援

货车侧翻致拥堵 交警“雨”你同行

发布时间:2020-06-08 10:10 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

货车侧翻致拥堵 交警“雨”你同行

6月5日上午10时40分,正在107国道巡逻的郴州公安交警支队三大队执勤人员在苏仙区许家洞镇马头岭路段巡逻时,发现一辆货车侧翻至道路中间,导致车上沙子掉落,现场残渣满地,横堵至国道路面上占道达三分之二。见此情形,交警李敏、肖冬云立即下车查看,发现并无人员受伤,司机正在一旁愁眉不展。为防止二次事故发生,李敏赶紧上前提醒驾驶人立即联系救援车辆前来,肖冬云则在一旁疏导现场交通秩序,积极引导后方车辆排队等候,减速慢行。

通过一个多小时的努力,救援车辆终于将大货车移动至路边,但路面上洒落的沙子却还在阻碍着通行,且大面积的降雨使路面变的湿滑,给过往车辆和行人带来了较大安全隐患。见此情况,已在现场指挥疏导交通一个多小时的李敏、肖冬云立即去向附近居民借来铲子等帮忙清理,直到临近中午13时,才终将残沙清理完毕。(夏仲宏)

扫一扫在手机打开当前页