张万冬调研交通运输、应急管理、道路交通问题“顽瘴痼疾”整治工作

发布时间:2020-02-12 10:19 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

张万冬调研交通运输、应急管理、道路交通问题“顽瘴痼疾”整治工作

2月11日,嘉禾县委副书记、县长张万冬就交通运输、应急管理和道路交通问题“顽瘴痼疾”整治工作开展调研,并在县交通运输局会议室主持召开调研座谈会,县级领导李仟熊、郭庆锋、肖潇、唐仁发、雷亚平,县政府办主任曹作成参加会议。

 

会上,县交通运输局局长王功武汇报了全县交通运输工作情况,县应急管理局党组书记胡平国汇报了嘉禾县安全生产、应急管理和马路市场整治工作情况,县道路交通问题“顽瘴痼疾”整治办负责人李睿汇报了全县道路交通问题“顽瘴痼疾”整治工作情况,县交警大队、县科工信局、县发改局、县自然资源局、县财政局负责人就相关工作做了汇报。

张万冬指出,2019年全县人民辛勤劳动,奋勇拼搏,我县经济社会平稳发展。交通运输行业实现稳定发展,没有安全问题,干线公路建设成效明显,将军路全线完工通车。张万冬强调,2020年要咬定安全生产目标,突出规划引领,积极争创全国城乡交通运输一体化示范县,加快干线公路建设,重点抓好车石路、G234建设,实现交通运输行业稳定快速发展。

张万冬指出,2019年通过整合8+5工作职责,县应急管理局机构改革基本完成。迅速稳定了全县安全生产形势,安全监管执法行动常态化开展,应急救援及时有效,煤矿关闭退出顺利完成,改革超预期目标。张万冬强调,2020年全县上下要强化安全意识,时刻保持清醒头脑,绷紧安全生产这根弦;强化目标意识,紧紧围绕防范安全风险,杜绝安全问题,扎实工作;强化创先意识,积极争先创优;强化安全监管,严厉打击非法违法生产经营行为;强化应急能力建设,完善应急预案,为我县经济平稳健康发展提供安全保障。

张万冬指出,交通问题“顽瘴痼疾”整治行动开展以来,迅速组建工作班子、宣传氛围浓厚,交通违法行为得到及时查处,5个马路市场中3个在规定时间内得到及时取缔,2个得到有效管控,整治成效显著。张万冬要求,要继续保持打击交通违法违规行为的高压态势,及时整改排查出来的安全隐患,加强管理,采取有效措施,巩固整治成果,深化整治行动。(嘉禾县应急管理局李华斌)

扫一扫在手机打开当前页