宜章迎春镇持续推进交通顽瘴痼疾集中整治

发布时间:2020-06-30 09:29 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

宜章迎春镇持续推进交通顽瘴痼疾集中整治

连日来,宜章县迎春镇围绕“人、车、路、企、政”存在的交通问题顽瘴痼疾,进一步加大整治力度,坚决打赢交通问题顽瘴痼疾集中整治攻坚战。

该镇按照《迎春镇交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》每月召开一次工作推进会,分析研判存在问题,找准下一步工作重点,并且持续广泛宣传发动,在前期发放安全告知书、张贴宣传横幅和标语,在镇政府和9个行政村树立永久性宣传展板,同时每周出动宣传车在各村巡回宣传。全镇共发放告知书2000余份,张贴宣传标语、横幅120余条,制作宣传展板20块,树立交通安全警示标牌10块,巡回宣传30余次。

为进一步加强隐患排查,该镇对辖区内交通安全隐患进行全方位、无死角排查,并建立台账,明确责任人,对排查出的9处安全隐患,均已处置到位。同时,该镇进一步加大执法力度,联合县交警二中队、镇派出所、黄沙市场监管所等单位对“两客一危”、马路市场、变型拖拉机、工程运输车、超限超载、非法营运等问题进行联合执法,严禁无牌无照车辆到加油站加油。截至目前,该镇共开展集中整治行动6次,查处超限超载3起、变型拖拉机2起、无牌无照驾驶摩托车12起。邓超群 曾三岚

扫一扫在手机打开当前页