北湖区应急管理局检查指导石墨矿安全生产

发布时间:2020-06-30 09:46 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

北湖区应急管理局检查指导石墨矿安全生产

628日,北湖区应急管理局党组书记、局长李付良带领局煤(石墨)矿安全监管人员和专家组成的检查组采取“四不两直”的方式对检查指导石墨矿安全生产。

 

检查组通过与企业负责人交流、深入从业人员了解、查阅相关内业资料及开采工作面现场检查等检查方式。重点从生产经营单位安全生产责任制落实情况、安全生产管理制度和操作规程建立、安全教育培训、日常安全隐患排查治理等方面进行了全面督促指导。

 

检查结束后,检查组成员组织石墨矿管理人员召开了现场通报会,通报了检查中发现的问题及隐患,同时针对发现的问题及隐患进行了现场指导。李付良要求各矿高度重视安全生产工作,认真组织开展自查自纠工作,对各级安全监管监察部门检查中发现的问题和隐患要进行认真整改,及时上报。

 

安全检查指导,旨在促使各企业转变安全生产管理理念,明确自身的安全生产管理责任,指导企业实现安全生产自我管理,督促企业将安全生产管理工作常态化、规范化。(丁子翔)

 

 

扫一扫在手机打开当前页