宜章杨梅山镇对症下药整治交通问题顽瘴痼疾

发布时间:2020-07-02 08:58 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

宜章杨梅山镇对症下药整治交通问题顽瘴痼疾

连日来,宜章县杨梅山镇多措并举、对症下药,大力开展交通问题顽瘴痼疾整治行动。

该镇成立了交通问题顽瘴痼疾集中整治行动领导小组,组织镇村干部分批到辖区的矿业、加工厂、燃气企业等12家企业开展宣传活动,发放整治方案、宣传资料,悬挂宣传横幅,加强超限超载车辆源头管控。同时为应对连续强降雨对道路交通造成的影响,该镇开展干线公路安全隐患排查,消除隐患4处,查报干线公路受损点6个,在受损区域拉警戒线、设警示牌,确保群众出行安全。

该镇还制定了平和马路市场整治巡查值班制度,聘请专人并安排镇干部与村委会辅警每日巡查,引导商贩进入到平和市场内经营,劝导制止占道经营和车辆乱停乱放行为,落实马路市场整治报表“一周一汇总”“一周一通报”制度。目前平和市场整治情况良好,村民交通安全意识明显增强。(邝崧航 钟华诚)

 

扫一扫在手机打开当前页