桂阳县应急局开展国庆特防期安全生产工作督导

发布时间:2020-09-16 16:13 信息来源:市应急管理局 责任编辑: 点击量:1

桂阳县应急局开展国庆特防期安全生产工作督导

9月15日,桂阳县应急局党组书记李廷龙带领相关联企工作人员对黄沙坪矿区内的6个非煤矿山企业(尾矿库)开展国庆期间安全生产大检查自查自改情况和安全生产专项整治“三年行动”推进情况进行全面督导。

 

李廷龙通过听汇报、查资料、看现场,详细了解每个企业的生产现状存在的问题困难,以及企业落实安全生产主体责任、职工安全培训、隐患排查治理、安全措施落实和应急预案建立等情况。督查期间,李李廷龙要求企业务必时刻保持警醒,坚决克服侥幸心理、麻痹思想和畏难情绪务必强化安全现场管理,在安全投入和隐患治理,资金、人员、责任等方面精细精准落实到位,抓常抓长抓实抓好安全生产各项工作,严防各类生产安全事故,确保国庆特防期间安全稳定。

据悉,在9月13日至10月8日桂阳县应急局按照《桂阳县2020年度压实矿山安全生产责任工作方案》和《2020年度桂阳县应急管理局驻矿盯守工作方案》相关要求,全面开展领导包片、干部职工联企国庆特防期安全生产督导。(桂阳应急局:李建华 蒋熙金)

扫一扫在手机打开当前页